Анна Опря
26.07.2017 16:10

Эмбер Роуз о нападках ее экс-бойфренда Канье Уэста: «Я могла покончить с собой»

33-летняя американская актриса, телеведущая и ведущая Эмбер Роуз стала гостьей одного из телешоу, в котором откровенно рассказала о последствиях отношений с рэпером Канье Уэстом, которые закончились в 2010 году. По словам знаменитости, его оскорбительные комментарии очень сильно повлияли не ее жизнь.

«Я часто вижу в интернете: «Эмбер хочет навредить ему». Я знаю что чувствует человек с разбитым сердцем. Я никогда не обманывала ни одного из моих бойфрендов. Я ничего не говорила о Канье. Это после шести или семи лет постоянных издевательств с его стороны» – сказала звезда.

Эмбер Роуз и Канье Уэст начали встречаться в 2008 году. Их отношения продлились два года и в 2010 году пара рассталась. В том же году Канье выпустил альбом My Beautiful Dark Twisted Fantasy, на написание которого рэпера вдохновило расставание. В конечном счете за пятый студий альбом Уэст получил Grammy.

«Это отличная часть истории, и это большая часть хип-хопа. Я счастлива быть частью этого, но для меня это было не самое лучшее время. Я знаменита и сломлена. Я не могу встречаться ни с кем другим. Я ничего не могу сказать в интернете, потому что голос Канье более влиятельный. Если бы я подумала о самоубийстве, в то время я бы сделала это. Единственное, что я получила от него, – это слава. Я должна была просто принять это. Я должна была принять это будучи в отчаянии» – рассказала Эмбер.

Несмотря на расставание, Канье Уэст продолжал цеплять Эмбер Роуз при любом удобном случае. В 2015 году рэпер публично заявил, что ему приходилось «принимать душ по 30 раз» после отношений с Эмбер, прежде чем начать их с Ким Кардашьян.

Судя по всему, отношения с Канье Уэстом сыграли не последнюю роль в решении Эмбер начать борьбу за расширение прав и возможностей женщин и основать фонд Amber Rose, который является некоммерческой организацией, целью которой является содействие обсуждению вопросов равенства и прав женщин.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: