Woman. ua
25.07.2017 13:43

Новый официальный снимок королевской семьи Швеции

Новый официальный снимок королевской семьи Швеции

В сети появилась новая официальная фотография нескольких поколений королевской семьи Швеции. Кадр с участием тринадцати представителей королевского рода был сделан на территории летней резиденции Соллиден, на острове Эланд в Стокгольме. Кадр был сделан с особенной целью – пожелать стране «счастливого лета».

Как видно, королева Сильвия сидела в центре переднего ряда в окружении внуков – принцессы Эстель и принца Николаса. Рядом с Эстель – ее мать, кронпринцесса Виктория на руках у которой ее младший сын принц Оскар. Ее муж принц Даниэль стоит за спиной у жены. Слева от не го – король Карл Густав, а рядом принц Карл Филипп, принцесса София и их сын, принц Александр.

Почти все монархи были одеты в светло-синие наряды, за исключением Мадлен и Софии, которые предпочли светло-розовые платья (между тем, выбор цвета не испортил общую картинку).

Стоит отметить, что в следующем году на совместной фотографии будет присутствовать еще один королевич: Карл Филипп и София находятся в ожидании рождения своего второго ребенка в конце этого года.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: