Анна Опря
24.07.2017 17:00

Шарлиз Терон вспомнила ночь, когда мать убила ее отца

Во время недавнего интервью с Говардом Стерном американская актриса откровенно рассказала о жизни в семье, где отец страдает алкогольной зависимостью. Актриса призналась, что у нее до сих пор в памяти тот вечер, когда ее мать выстрелила в отца. Выстрел оказался смертельным, но у нее не оставалось другого выбора, так как в противном случае, жертвой стала бы она сама. В интервью знаменитость рассказала, как справилась со смертью отца.

«Я просто притворилась, будто этого не произошло. Я никому не сказала, я не хотела никому рассказывать. Всякий раз, когда меня спрашивали об отце, я отвечала, что мой папа погиб в автокатастрофе. Кто бы хотел рассказывать такую историю? Никому бы не хотелось такое рассказывать» – сказала актриса.

41-летняя Терон объяснила, почему так долго скрывала этот факт от общественности: «Я не хотела выставлять себя жертвой. Я боролась с этим в течение многих лет, до тех пор, пока не начала терапию».

По словам знаменитости, она обратилась к специалисту, когда ей было около тридцати лет. Именно тогда она поняла, что со временем она приняла факт смерти отца, но больше всего на нее повлияла его алкогольная зависимость.

«Очень страшно было быть ребенком, живущим в одном доме с алкоголиком. Я не знала, как пройдет мой день, так как все зависело от того, будет ли мой отец сегодня пить или нет».

К счастью, у Шарлиз была мощная поддержка со стороны матери: «У меня невероятная мать. Она – огромное вдохновение в моей жизни… Она научила меня одной истине: «Ты пережила ужас. Признай, что это была ужасная ситуация. Теперь сделай выбор. Что перевесит? Ты собираешься утонуть или остаться на плаву?». Вот и все» – закончила актриса.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: