Анна Опря
24.07.2017 16:14

Принцы Уильям и Гарри должны были встретиться с матерью в день ее смерти

Как дети разведенных родителей, принц Уильям и принц Гарри совершали частые переезды из дома отца в дом матери и во время пребывания у одного из родителей, со вторым они связывались по телефону.

«Наступил момент, когда наши родители расстались. Мы никогда не могли провести достаточно времени с матерью и никогда не могли провести достаточно времени с отцом. У нас было много путешествий и много боев на заднем сиденье с братом, которые я всегда выигрывал» – сказал Гарри.

Начало лета 1997 года сыновья принцессы Дианы и принца Чарльза провели вместе с матерью, а в августе вместе с отцом и другими членами королевской семьи они отправились в Шотландию.

В одном из эпизодов документального фильма «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» принц Гарри говорит, что они не виделись с матерью около месяца, прежде чем она погибла в автокатастрофе в парижском переходе. Более того, 31 августа – это был день окончания гуманитарной миссии принцессы Дианы, и она должна была встретиться со своими сыновьями.

Документальный фильм показывает еще один не менее откровенный и эмоциональный монолог принца Гарри о последнем телефонном разговоре с матерью. По словам младшего сына принцессы Дианы, которому на то время было 12 лет, он был так увлечен играми с кузенами, что старался быстрее закончить разговор с матерью. Об этом он жалеет уже двадцать лет.

«Если бы я только знал, что это был последний раз, когда я разговариваю с матерью…» – сказал принц Гарри.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: