Woman. ua
21.07.2017 15:12

Мадонна отозвала личное письмо Тупака Шакура с аукциона

Мадонна отозвала личное письмо Тупака Шакура с аукциона

В начале месяца мир увидел некоторые отрывки личного письма Тупака Шакура адресованного Мадонне. Рэпер обратился к своей бывшей возлюбленной в письменной форме в 1995 году, во время отбывания тюремного срока. Как было заявлено, письмо Тупака Шакура, как и некоторые личные вещи Мадонны будут выставлены на аукцион. Между тем, изначально присутствие столь важного лота на аукционе показалось нелогичным, да и сама Мадонна не позволила торговать своими воспоминаниями. Певица подала иск в Верховный суд Нью-Йорка, потребовав снять с аукциона письмо и 20 других предметов, принадлежащих ей.

По словам Мадонны, она не знала, что ее личные вещи выставлены на торги до тех пор, пока не прочитала об этом в СМИ.

«Я была потрясена, узнав, что письмо Шакура будет продано на аукционе, так как я понятия не имела, что это письмо больше не в моем распоряжении. Я никогда не продавала, не дарила, не передавала и не предоставляла кому-либо полномочий распоряжаться письмом Тупака Шакура» – сказано в официальных документах.

Помимо приватного письма, среди лотов на аукционе значились расческа с волосами Мадонны, пара нижнего белья, фотографии и старая чековая книжка.

Источник: cnn.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: