Анна Опря
19.07.2017 16:59

Бенедикту Камбербэтчу – 41 год: лучшие цитаты актера

Камбербэтч? Звучит так, будто кто-то бзднул в ванной, да? В понедельник утром я и сам не могу это выговорить.

Меня раньше часто звали камби, но мне это здорово не нравилось, а потом Роберт Карлайл рассказал мне, что Камби — это название весьма уважаемой уличной банды из Глазго. Тут-то мне и полегчало.

Помню, как при нашей первой встрече Мадонна сказала: «Бенедикт — это такое странное имя». А я говорю: «Да, это очень странное имя, Мадонна».

Господь наградил меня странным лицом — чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным.

Слава — странная штука. Люди вдруг начинают видеть в тебе то, чего ты сам в себе не видишь, но чаще — то, чего в тебе и вовсе нет.

Известность в голливудском понимании никогда не была моей целью. Я не стремлюсь к ней, но я ее не избегаю.

Я счастлив жить в Лондоне. Ты выходишь утром из дома, и перед тобой лежит все — музеи, галереи, театры. В Америке все иначе. Если ты актер и живешь в Лос-Анджелесе, ты проводишь все свое время у бассейна, читая сценарии и иногда снимаясь в пилотах, которые потом годами ждут своей участи. Люди там даже на велосипедах не катаются.

Сексуальна та женщина, которая знает, что ей не нужны дорогие шмотки, чтобы быть привлекательной. Сексуальна та женщина, с которой интересно говорить. Но есть еще кое-что: чувство юмора тоже очень сексуально.

Я способен очень остро чувствовать жизнь, лежа на диване с книгой.

Самой лучшей новостью после выхода первого сезона «шерлока» для меня стало резкое увеличение книжных продаж. Да, я заставил людей вспомнить про сэра Артура Конан Дойла!

Жизнь была бы совсем другой, если бы люди всегда спрашивали других: «Вы не возражаете, если я...»

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: