Woman. ua
17.07.2017 16:55

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с детьми прилетели в Польшу: фото

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с детьми прилетели в Польшу: фото

Сегодня в аэропорту Варшавы приземлился самолет с представителями британской королевской семьи на борту. Кей Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми прибыли на пятидневный тур по Польше и Германии, который ранее был анонсирован в прессе. Понятное дело, что все внимание прессы было обращено на самых маленьких гостей и принцесса Шарлотта, сидя на руках у Кейт Миддлтон поприветствовала представителей СМИ.

Для первого дня турне Кейт Миддлтон выбрала наряд от Alexander McQueen. Принцесса Шарлотта была одета в цветочное платье красного цвета, принц Джордж появился перед прессой в клетчатой рубашке и темно-синих шортах, а глава семейства принц Уильям – в классическом темно-синем костюме.

По прибытию в польскую столицу королевская семья отправилась в Президентский дворец, где их встретили президент Польши Анджей Дуда и первая леди страны Агата Корнхаузер-Дуда, которая на прошлой неделе сделала заголовки мировой прессы после того, как откровенно уклонилась от рукопожатия президента США Дональда Трампа во время его визита в Польшу. Видео этого момента моментально стало вирусным.

В планах Уильямам и Кейт посещение Музея Варшавского восстания, затем встреча с молодыми польскими предпринимателями на мероприятии, посвященному технологическому рынку. В среду королевская семья отправится в Германию.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: