Woman. ua
17.07.2017 12:26

«Недостаточно хороша»: сестра Шэрон Тейт не хочет видеть Дженифер Лоуренс в роли ее сестры

«Недостаточно хороша»: сестра Шэрон Тейт не хочет видеть Дженифер Лоуренс в роли ее сестры

На прошлой неделе прессе стало известно, что Квентин Тарантино начал работу над одним из последних в карьере http://woman.ua/103842-kventin-tarantino-snimet-film-pro-serijnogo-ubijcu-charlza-mensona/ , который будет посвящен коммуне «Семья», организованной Чарльзом Мэнсоном. В картине будет освещено жестокое убийство нескольких человек в доме режиссера Романа Полански, в том числе и беременной актрисы Шэрон Тейт, которая была его женой.

Спекуляции о возможных вариантах выбора актеров стали мгновенно закручиваться в сети и некоторые источники сообщили, что главными претендентками на роль Шэрон Тейт стали Дженнифер Лоуренс и Марго Робби, с которыми ранее встретился Тарантино.

Учитывая то, что среди участников группировки Мэнсона были и женщины, остается неясным, какие роли режиссер предложил Робби и Лоуренс. Между тем, свое слово сразу же сказала сестра убитой Тейт – Дебра.

«Они обе успешные актрисы, но я должна сказать, что я бы отдала роль Шэрон Марго. Просто потому, что ее физическая красота, и то, как она себя ведет, аналогично тому, какой была Шэрон. Не то, чтобы я была против Дженнифер Лоуренс, но я считаю, что она недостаточно хороша, чтобы играть роль Шэрон. Это некрасиво звучит, но у меня есть свое понимание» – сказала Дебра Тейт.

Также Дэбра подчеркнула, что хотела бы личной встречи с Тарантино, поскольку она владеет всеми правами на изображение сестры.

«Я не против этого проекта, но я очень обеспокоена тем, как он изобразит мою сестру. Он должен взять во внимание мое мнение и изобразить ее такой, какой она была на самом деле, а не создавать ее образ согласно всем этим интернет-слухам».

Источник: huffingtonpost.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: