Анна Опря
14.07.2017 13:55

«Борисполь» возобновляет переговоры с Ryanair

Несостоявшееся подписание соглашения о входе в Украину ирландского лоукостера Ryanair наделало много шуму и больше всего досталось генеральному директору аэропорта «Борисполь» Павлу Рябикину, которого обвинили в намеренном срыве договоренности. Спустя несколько дней на пресс-конференции с участием представителей СМИ, Павел Рябикин детально разъяснил причины, по которым сделка не состоялась, а после, на своей странице в Facebook он сообщил о возобновлении переговоров с Ryanair.

«Я убежден, что удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я поддерживаю премьер-министра в том, что лоукосты компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу. Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство - аэропорт «Борисполь» - Ukraine Investment Promotion Office» – написал Рябикин.

Стоит отметить, что скандальная история с не подписанием соглашения грозила Павлу Рябикину увольнением с поста генерального директора аэропорта «Борисполь».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: