Woman. ua
13.07.2017 14:57

Стелла МакКартни злится на Бекхэма за публикацию фото их дочерей в Букингемском дворце

Стелла МакКартни злится на Бекхэма за публикацию фото их дочерей в Букингемском дворце

Дэвид Бекхэм спровоцировал волну негативных отзывов, опубликовав снимок со дня рождения дочери Харпер, который она провела в Букингемском дворце. Заботливый отец поделился несколькими снимками малышки, одним из которых стал совместный кадр, на котором изображена именинница в компании со своими подружками и внучкой королевы, герцогиней Йоркской.

В то время, как многие пользователи сочли этот визит как прихоть шестилетней девочки, Стеллу МакКартни огорчил другой факт. Среди подружек Харпер на совместном снимке присутствовала и дочь дизайнера – Райли Уиллис. Учитывая то, что МакКартни всячески старается скрывать от публичного глаза своих детей, включая и шестилетнюю Райли, увидеть ее фотографию в аккаунте с таким количеством подписчиков, как у Бекхэма, для нее была настоящим шоком. Более того, отправляя дочь на чаепитие вместе с подружками, модельер дала четкие указания персоналу по поводу приватности.

Райли и Харпер являются близкими друзьями благодаря дружбе их родителей. В 2010 году Дэвид Бекхэм нанял мужа Стеллы МакКартни, Аласдхари Уиллиса консультантом по стилю, с тех пор они дружат семьями.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: