Woman. ua
13.07.2017 11:56

СМИ обнародовали один из подарков Меган Мракл от принца Гарри

СМИ обнародовали один из подарков Меган Мракл от принца Гарри

В руки западным журналистам попалось доказательство того, что принц Гарри соответствует своему статусу не только на официальном уровне. Еще в октябре 2016 года, всего за несколько дней до того, как его отношения с Меган Маркл стали достоянием общественности, принц отправился в одну из британских галерей, где выбрал очень романтичный подарок для своей возлюбленной.

«Гарри является одним из завсегдатаев этого района и регулярно посещает магазины и галереи в сопровождении его телохранителя, который работает под прикрытием. Однажды в галерее ему приглянулись несколько работ, после чего он остановился на триптихе Ван Донна (Van Donna). Он сказал, что ищет подарок для «особенного человека». Это было буквально прямо перед тем, как мир узнал о его романе с Меган» – рассказывает местный коллекционер.

Гари купил подарок в VIP-секции галереи Walton Fine Arts в Кенсингтоне, Лондон, где часто можно увидеть Адель, Ринго Стара и Брэда Питта.

Диптих, выбранный принцем Гарри, состоит из двух картин, на одной из которых через трафарет изображена влюбленная парочка, а на второй надпись: «Каждому нужно любить кого-то».

«Гарри спросил, может ли он разделить диптих. Он интересовался, возможно ли так поступить с этой работой, на что ему было сказано, что он волен поступать как знает, но это цельное произведение. В то время еще никто не знал о Меган Маркл, но если этот подарок предназначался для нее, то это очень романтичный жест. Это немного похоже на браслеты, где вы отдаете половину любимому человеку, а вторую – оставляете себе» – сказал коллекционер.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: