Woman. ua
13.07.2017 10:25

Джессика Бил рассказала о материнстве и о браке с Джастином Тимберлейком

Джессика Бил рассказала о материнстве и о браке с Джастином Тимберлейком

Джессика Бил стала героиней нового выпуска журнала Marie Claire. Актриса снялась в фотосессии, а в интервью рассказала о жизни с Джастином Тимберлейком и сыном Сайласом. По признанию актрисы, появление сына перевернуло с ног на голову ее понимание жизни.

«Ты считаешь себя свободным, бескорыстным человеком, а потом осознает, что это вовсе не так. Когда эти аленькие люди появляются в вашей жизни, они требуют так много. Ваш график становится не вашим, и вся ваша жизни начинает вращаться вокруг этого человека. Я не из тех людей, кто говорит: «Моя жизнь меняется ради ребенка», но на самом деле, так и происходит» – рассказала Бил.

Джессика Бил и Джастин Тимебрлейк поженились в 2012 году, после пяти лет отношений. В апреле 2015 года у них родился первенец – Сайлас. В интервью актриса поделилась секретом долгих отношений с мужем.

«У нас есть общие приоритеты. Мы верим в лояльность и честность. Нам нравится веселиться. Нам нравится все то же самое. Кроме того, в бизнесе мы все очень ориентированы на карьеру, и это заставляет нас быть немного эгоистичными. Но если вы можете найти человека, который будет разделять с вами те же ценности, это прекрасно» – призналась актриса.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: