Woman. ua
12.07.2017 13:57

Алисия Мачадо осудила рождение детей Криштиану Роналду суррогатной матерью

Алисия Мачадо осудила рождение детей Криштиану Роналду суррогатной матерью

Алисия Мачадо, бывшая Мисс Вселенная публично раскритиковала звезду «Реала» Криштиану Роналду за то, что тот заказывает себе детей у суррогатных матерей.

Напомним, не так давно стало известно, что 32-летний Крищтиану Роналду снова стал папой – близнецов ему родила суррогатная мать из Калифорнии.

«Я не поддерживаю эту тенденцию. Я не верю в это. Это противоречит моим религиозным убеждениям. Я могу согласиться с такими экспериментами, когда есть проблема со здоровьем у мамы, которая, возможно,  просит свою сестру помочь ей стать матерью. Это выше моих идеалов. Я не согласна с этой тенденцией, которая в последнее время стала очень популярной среди знаменитостей. Люди, у которых есть деньги, просто идут и заказывают себе детей. Я категорически не согласна с этим» – сказала модель и актриса.

Помимо новорожденных близнецов у Криштиану Роналдду также есть семилетний сын Криштиану Роналду-младший, которого тоже родила суррогатная мать.

Стоит отметить, что в течение многих лет активно обсуждается сексуальная ориентация спортсмена, но недавно стало известно, что его новая возлюбленная 23-летняя Джорджина Родригес, якобы, беременна.

Мачадо, у которой есть 9-летняя дочь по имени Динора, подчеркнула, что она не против суррогатного материнства, и считает его нормальным для тех, у кого есть медицинские проблемы или для гей-пар. Тем не менее, она утверждает, что многие «знаменитости просто пользуются этими услугами для повышения статуса или уклонения от налогов».

«Я была дискриминирована за то, что я мать-одиночка, но тут мы видим этих парней, которые зарабатывают миллионные гонорары за бег с мячом и вдруг у них появляется тенденция заказывать ребенка со светлыми волосами или голубыми глазами. Это странно!» – заявила знаменитость.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: