Анна Опря
12.07.2017 13:57

Алисия Мачадо осудила рождение детей Криштиану Роналду суррогатной матерью

Алисия Мачадо, бывшая Мисс Вселенная публично раскритиковала звезду «Реала» Криштиану Роналду за то, что тот заказывает себе детей у суррогатных матерей.

Напомним, не так давно стало известно, что 32-летний Крищтиану Роналду снова стал папой – близнецов ему родила суррогатная мать из Калифорнии.

«Я не поддерживаю эту тенденцию. Я не верю в это. Это противоречит моим религиозным убеждениям. Я могу согласиться с такими экспериментами, когда есть проблема со здоровьем у мамы, которая, возможно,  просит свою сестру помочь ей стать матерью. Это выше моих идеалов. Я не согласна с этой тенденцией, которая в последнее время стала очень популярной среди знаменитостей. Люди, у которых есть деньги, просто идут и заказывают себе детей. Я категорически не согласна с этим» – сказала модель и актриса.

Помимо новорожденных близнецов у Криштиану Роналдду также есть семилетний сын Криштиану Роналду-младший, которого тоже родила суррогатная мать.

Стоит отметить, что в течение многих лет активно обсуждается сексуальная ориентация спортсмена, но недавно стало известно, что его новая возлюбленная 23-летняя Джорджина Родригес, якобы, беременна.

Мачадо, у которой есть 9-летняя дочь по имени Динора, подчеркнула, что она не против суррогатного материнства, и считает его нормальным для тех, у кого есть медицинские проблемы или для гей-пар. Тем не менее, она утверждает, что многие «знаменитости просто пользуются этими услугами для повышения статуса или уклонения от налогов».

«Я была дискриминирована за то, что я мать-одиночка, но тут мы видим этих парней, которые зарабатывают миллионные гонорары за бег с мячом и вдруг у них появляется тенденция заказывать ребенка со светлыми волосами или голубыми глазами. Это странно!» – заявила знаменитость.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: