Woman. ua
11.07.2017 16:43

В полном составе: Николай Тищенко вместе с женой и младшим сыном на обложке Viva!

В полном составе: Николай Тищенко вместе с женой и младшим сыном на обложке Viva!

Ресторатор Николай Тищенко и его жена Алла Барановская четыре месяца назад стали родителями первенца – у пары родился сын Давид. Николай и Алла подошли к вопросу пополнения в семье очень серьезно, и о появлении на свет малыша пресса узнала спустя некоторое время после его рождения, хотя до этого не было и намека на то, что Тищенко готовится второй раз стать папой.

Редакторы журнала Viva! подготовили настоящий сюрприз поклонникам пары и пригласили их стать героями нового выпуска, который выйдет с двумя обложками. Помимо фотосессии, Николай и Алла дали интервью, в котором поделились некоторыми подробностями личной жизни – от первой встречи до рождения первенца, которому совсем скоро исполнится 5 месяцев.

Впечатлениями по поводу отцовства поделился Николай: «Мало кто знает об этом, но когда дети рождаются, у них возникает потребность выбрать вожака. Я ведь с малышом с первых дней. Я был с ним все время с момента рождения, держал на руках, укачивал, ухаживал за ним. Алла восстанавливалась и набиралась сил после родов, а я в это время занимался сыном. И устанавливал статус quo: кто в нашем тандеме главный (улыбается). Сын сопротивлялся недели две. Он и плакал, и не хотел есть, и капризничал. То ему солнце мешало, то ветер, то животик болел. Ну, в общем, все трудности рождения. Но я видел и чувствовал – особенно чувствовал – как он характер свой пытается проявить».

Алла подметила, что Николай с самого раннего возраста разговаривает с сыном на равных: «Даже сейчас, хотя малышу всего четыре месяца, Коля разговаривает с ним, как со взрослым человеком. И, на удивление, сын его внимательно слушает. Никого не слушает, а тут перестает плакать, замолкает и, как зачарованный, смотрит на папу. Может, ему приятен тембр, может, интонации, но факт: когда с ним говорит Коля, малыш не капризничает. Наблюдать за этой картиной со стороны очень забавно».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: