Woman. ua
10.07.2017 18:38

Кронпринцесса Виктория рассказала о борьбе с анорексией и паническими атаками

Кронпринцесса Виктория рассказала о борьбе с анорексией и паническими атаками

Вслед за откровениями представителей британского престола принцев Уильяма и Гарри в отношении психического здоровья, шведская кронпринцесса в откровенном интервью рассказала о своих проблемах пищевого расстройства, дислексией и паническими атаками, с которыми ей пришлось столкнуться в свое время.

«Раньше я просто считала себя глупой и медленной» – сказала 39-летняя принцесса Виктория в интервью одной из шведских радиостанций. Она также подчеркнула, несмотря на то, что проблему расстройства пищевого поведения она с возрастом преодолела, панические атаки до сих пор присутствуют в ее жизни.

«У меня есть определенные инструменты, благодаря которым я научилась управлять этим» – сказала кронпринцесса.

Плюс ко всему, будущая королева призналась, что с течением времени ей удалось ослабить проблему, поскольку она отвергла идею о том, виной ее нервным расстройствам является ее публичность.

Поддерживая недавнюю кампанию принца Гарри, который призвал к публичному обсуждению психических проблем, принцесса сказала, что она всерьез обеспокоена психическим здоровьем молодежи.

Имея за плечами багаж собственного опыта, принцесса признала, что собственных детей, 5-летнеюю принцессу Эстель и годовалого Оскара она будет «естественно и постепенно» посвящать в их роли, как представителей королевского рода.

«Для меня важно, чтобы дети были детьми» – сказала кронпринцесса Виктория.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: