Анна Опря
10.07.2017 11:05

Приинцы Уильям и Гарри о принцессе Диане: «Она была одной из самых озорных родителей»

В скором времени на американском телеканале НВО состоится премьера документального фильма Diana, Our Mother: Her Life and Legacy («Диана, наша мама: ее жизнь и наследие»), в котором впервые принцесса Диана будет показана глазами главных мужчин ее жизни: ее сыновей принцев Уильяма и Гарри. В промо-ролике к фильму Уильям и Гарри вместе просматривают семейный альбом, составленный их матерью, и вспоминают некоторые из их самых трогательных и радостных воспоминаний с детства.

«Это первый раз, когда мы вдвоем говорим о ней, как о матери» – сказал 32-летний Гарри, глядя на фотографию матери вместе с братом.

«Веришь или нет, но мы с тобой оба на этой фотографии. Ты находишься в животе!»  – обратился 35-летний Уильям к брату.

Братья впервые описали стиль родительской опеки Дианы, о котором ранее никто не знал. Принц Гарри даже позволил назвать ее одной из самых «озорных родителей».

«Она была очень неформальной и действительно любила смеяться и веселиться. Она понимала, что за стенами дворца была настоящая жизнь. Она была нашей мамой. Она остается нашей мамой. И, конечно, как ее сын, могу утверждать, что она была лучшей мамой в мире. Она могла задушить нас своей любовью, это точно» – признался младший сын принцессы Дианы.

Всенародная любимица леди Ди погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года, в возрасте 36 лет. На то время Уильяму и Гарри было лишь 15 и 12 лет.

К приближению 20-й годовщины смерти матери, сыновья принцессы Дианы участвуют во многих проектах в память о матери, включая серию фильмов и открытие мемориальной статуи принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: