Woman. ua
07.07.2017 14:55

У Хулио Иглесиаса появился еще один ребенок

У Хулио Иглесиаса появился еще один ребенок

У 73-летнего Хулио иглесиаса стало на одного наследника больше – согласно сообщениям прессы, у испанского певца нашелся еще один внебрачный ребенок. Дело было в ладком 1975 году, когда у молодого Иглесиаса случился 10-дневный роман с португальской балериной, в результате чего появился на свет Хавьер Сантос.

Впервые Хавьер и его мать заявили о себе в начале 90-х годов, но все претензии были отклонены Иглесиасом, который на тот момент был женат и ожидал ребенка с Изабель Прейслер. Позже, будучи студентом Хавьер Сантос получил положительное решение суда, но Иглесиас и тут подал успешную апелляцию. Очередная попытка породниться с отцом последовала совсем недавно, но на этот раз Хавьер, который к слову унаследовал гены отца и в 1996 году выпустил свой первый синг, подготовился основательно и у него на руках есть неопровержимые доказательства – тест ДНК с 99,9% вероятностью. Сам Хулио Иглесиас, который сейчас живет в Майами, пока не прокомментировал ситуацию.

Стоит отметить, что в 2013 году Хулио Иглесиас был признан самым продаваемым латинским исполнителем в истории. Если эта попытка Хавьера не будет оспорена исполнителем, то он станет девятым официальным ребенком Хулио Иглесиаса.

Источник: telegraph.co.uk 

Теги: детисын

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: