Анна Опря
06.07.2017 11:01

В личном письме Мадонне Тупак Шакур объяснил причину их расставания

В 2015 году Мадонна сделала громкие заголовки, когда призналась, что в свое время она действительно встречалась с рэпером Тупаком Шакуром. Их роман имел место быть за несколько лет до того, как рэпер был убит. Накануне пресса вновь подняла тему давнего романа знаменитостей и выложила некоторые отрывки из письма Тупака написанного Мадонне в то время, когда он отбывал наказание за изнасилование.

В письме, датированном 15 января 1995 года, Тупак выразил свою печаль по поводу их расставания и признал, что долго ждал момента, когда он сможет собраться с мыслями и найти все ответы на вопросы. Также рэпер указал на причину расставания, которой стал цвет кожи Мадонны.

«Если бы тебя заметили с темнокожим человеком, это никоим образом не поставило бы под угрозу твою карьеру, даже наоборот, ты казалась бы еще более интересной. А вот для моего «образа» это сыграло бы злую шутку, и от меня отвернулась бы половина людей, которые сделали меня тем, кем я есть». Я никогда не хотел причинить тебе боль» – сказано в письме.

В тексте было много моментов, где Тупак извиняется перед певицей, признавая свои ошибки: «Я должен извиниться перед тобой, потому что, как ты сказала, я не был таким другом, которым мог быть».

Он также сослался на слова Мадонны в интервью, когда она говорила о рэперах и баскетболистах: «Это слова очень сильно задели меня. Так как я думал, что ты никогда не будешь с кем-то из рэперов кроме меня. Именно в тот момент из-за боязни нанести ответный удар и защитить мое сердце я наговорил много чего… Ты понимаешь о чем я? За это время, как видишь, я вырос как духовно, так и морально. Мне уже не важно, как меня воспринимают».

К концу Тупак попросил Мадонну о дружбе и дал ей несколько советов.

«Я снова предлагаю свою дружбу, но на этот раз боле сильную и целенаправленную. Если ты все еще заинтересована, я хотел бы обсудить это с тобой, так как возможно, скоро станет поздно. я вынужден сказать тебе… на всякий случай, если со мной что-то случится, пожалуйста, будь осторожна, Мадонна. Все не так честны, как кажется. Есть такие люди, чьи сердца кровоточат от зависти и зла. Они с легкостью могут сделать тебе больно. Пусть мои 6 пуль будут доказательством этого» – написал Тупак Шакур в письме, а около года спустя он получил несколько ранений из огнестрельного оружия, которые оказались для него смертельными.

Полная версия письма будет продана на аукционе со стартовой ставкой в размере $100 000.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: