Анна Опря
05.07.2017 13:30

Селин Дион полностью обнажилась для съемки в Vogue

Накануне журнал Vogue опубликовал снимок с изображением полностью обнаженной Селин Дион. Понятное дело, что все пикантные места семикратная обладательница Грэмми прикрыла, но публика не сочла лишним обсудить появление певицы в данном контексте. Как бы там ни было, по мнению большинства пользователей, смелый поступок Селин Дион заслуживает уважения.

В официальном комментарии под снимком редакторы описали некоторые привычки и модные предпочтения Дион. В целом, на старице появилась серия снимков исполнительницы, что в свою очередь выглядит как мини-дневник.

«Вот вам немного «голого» факта о Селин, пока она переодевается между шоу: последние пять лет она выбирает исключительно одежду от couture. Она выступает минимум два часа в сутки, пять или шесть ночей в неделю, она танцует, активно жестикулирует и делает все это в одежде часто ручной работы, которая на первый взгляд предназначена для появления на красной дорожке или подиуме» – говорится в комментарии.

Также было сказано о том, что перед выступлением вся одежда проходит дополнительную «доработку». Весь образ певицы продумывается до малейшей детали, вплоть до неловких моментов, во время которых может обнажиться какая-либо часть тела знаменитости. Также особое внимание уделяется сценической обуви, которая должна быть обязательно на высоком каблуке (никаких платформ) и на размер меньше.

«Одежда следует за мной, я не следую за одеждой» – объясняет Селин Дион.

Источник: usmagazine.com

Теги: Vogueпевица

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: