Woman. ua
04.07.2017 19:31

Люсинда Чемберс рассказала об уходе с поста директора отдела моды британского Vogue

Люсинда Чемберс рассказала об уходе с поста директора отдела моды британского Vogue

В этом году в редакции британского Vogue  произошли кардинальные и необратимые изменения. Одним из самых неожиданных стал уход с поста директора отдела моды Люсинды Чемберс, которая отдала этой должности 25 лет жизни.

В новом интервью для ежегодного академического журнала о моде Vestoj госпожа Чемберс призналась, что ее уход стал неожиданностью для нее самой.

«Полтора месяца назад меня уволили из Vogue. На это ушло три минуты. Никто в здании не знал, что это произойдет. Менеджмент, редактор, с которым я работала 25 лет, понятия не имели. Не знал об этом и H.R. Даже председатель подошел ко мне и сказал, что не знал, что это произойдет. Никто не знал, кроме человека, который меня уволил – главного редактора» – рассказала Люсинда Чемберс, имея ввиду Эварда Эннинфула, который пришел на смену главному редактору Александре Шульман в апреле.

В интервью Чемберс не скупилась на выражения и открыто называла некоторые обложки «дерьмом» (ссылаясь на привязанность Vogue к крупным рекламодателям), рассказывала о неправильном управлении марки Marni, где она когда-то работала и призналась, что Vogue и вовсе стал скучным.

«По правде говоря, я не читала Vogue годами. Возможно, я была слишком близка к этому, работая там так долго, но я никогда не чувствовала, что я управляю жизнью Vogue. Одежда просто неактуальна и для большинства людей до абсурдного дорогая» – сказала Люсинда Чемберс.

Источник: nytimes.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: