Woman. ua
04.07.2017 17:23

К нам едет Depeche Mode: гигантский райдер культовой группы

К нам едет Depeche Mode: гигантский райдер культовой группы

19 июля в столичном НСК «Олимпийский» состоится один из самых ожидаемых концертов – выступление культовой британской группы Depeche Mode. Событие обещает быть захватывающим, а поклонники будут иметь возможность вблизи увидеть солиста группы, который будет перемещаться по 20-метровому помосту, который будет установлен специально для выступления. И учитывая то, что до выступления британцев осталось совсем немного времени, организаторы решили поделиться некоторыми моментами, которые незаметны во время концертов обычному зрителю, а именно – какой райдер составили артисты.

Итак, среди требований участников  оказались черные чашки и серебряные ложки для чаепитий, 100 кг льда, 120 больших полотенец, 12 холодильников и две конвекционные кухонные плиты на которых штатные повара будут готовить еду для всего персонала. Кроме того, команда потребовала обеспечить зону для питания, которая будет вмещать свободную рассадку 75 человек.

Участники группы прилетят в столицу собственным чартерным рейсом. Огромный штат команды будет перемещаться на шести микроавтобусах. Также отмечается, что в столицу заедет 11 фур с сотнями тонн сценического оборудования и четыре автобуса технического персонала.

Приятным бонусом станет то, что победители конкурса от организаторов получат возможность лично встретиться с музыкантами в отдельно отведенном помещении.

Источник: 112.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: