Анна Опря
04.07.2017 13:46

Эмили Ратажковски пожаловалась, что грудь мешает ее работе

Одна из самых красивых женщин в мире, модель и актриса Эмили Ратажковски стала героиней нового выпуска Harper’s Bazaar. Известность к 26-летней девушке пришла в 2013 году после выхода клипа Робина Тика на песню Blurred Lines где она снялась топлес. В интервью журналу звезда призналась, что женственные формы, которые  она не стесняется демонстрировать, часто мешают ее работе.

«Многие считают меня слишком сексуальной. Это похоже на анти-женственную кампанию. Люди не хотят со мной работать, потому что у меня большая грудь. Что не так с моей грудью? Это прекрасный символ женственности, который нужно лелеять. Почему это стало проблемой? Маленькая грудь, или большая – какая разница?» – высказалась звезда.

Участие Ратажковски в откровенных фотосессиях вызывало немало критики. Сама Эмили утверждает, что женщина имеет право быть сексуальной и в то же время, делать определенные заявления таким образом.

К счастью, ее бойфренд, музыкант Джефф Магид полностью поддерживает свою возлюбленную.

«Мой парень уверен в себе, он был воспитан мамой, поэтому он любит и восхищается женщинами. Не то, чтобы «О да, женщины классные». Он любит и уважает женщин, поэтому он принимает то, что я делаю и какой являюсь» – сказала Эмили.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: