Анна Опря
03.07.2017 16:58

Стали известны имена новорожденных детей Бейонсе и Джей Зи

Несмотря на то, что после появления на свет близнецов Бейонсе и Джей Зи взяли некоторую паузу,  не делают никаких заявлений и не посвящают прессу в свою личную жизнь, журналистам портала TMZ все же удалось кое-что узнать. А именно – имена новорожденных малышей пары. Так, если верить сведениям, то новыми членами империи Картер стали Руми и Сэр.

Рассекреть информацию удалось сопоставив некоторые факты: в понедельник,  26 июня, примерно в то время, как близнецы отправились домой из больницы, компания, принадлежащая Бейонсе и Джей Зи подала юридические документы на то, чтобы зарегистрировать две новые торговые марки на имена Руми Картер (Rumi Carter) и Сэр Картер (Sir Carter).

Документы были поданы той же компанией, которая подала заявку на товарный знак имени дочери супругов Блу Айви (Blue Ivy).

Бренды Rumi Carter и Sir Carter охватывают довольно широкий ассортимент продукции: духи, косметика, аксессуары дя детей, коляски, кружки, бутылки, аксессуары для волос, игральные карты, мячи, погремушки и многое другое.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: