Анна Опря
29.06.2017 11:19

У Рианны роман с бизнесменом из Саудовской Аравии

Сердце 29-летней барбадосской певицы занято и уже давно. Как сообщают источники, Рианна уже шесть месяцев встречается с мультимиллионером из Саудовской Аравии Хасаном Джамилем. Тайна была раскрыта после того, как несколько дней назад в прессу попали снимки, сделанные папарацци, на которых Рианна на отдызе в Испании проводит время в бассейне с таинственным незнакомцем. Журналисты сразу же попытались выяснить, кем является молодой человек, на что потребовалось совсем немного времени.

«Она скрывала свои отношения. Официально они вместе с января. Это реальные отношения и Рианна уже рассказала друзьям, что влюблена в него по уши. Она выглядит очень счастливой. Они проводят много времени вместе подальше от любопытных глаз и вполне вероятно, что у них действительно серьезные отношения. Его семья очень богата, но не публична. Рианна регулярно прилетает в Великобританию, чтобы встретиться с ним» – рассказали друзья певицы.

Также удалось выяснить, что Хасан является заместителем председателя семейного бизнеса Abdul Latif Jameel, одной из крупнейших компаний в мире. Магнат лично знаком с представителями королевской семьи Британии. Ранее Хасан Джамиль встречался с 47-летней Наоми Кэмпбелл.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: