Woman. ua
26.06.2017 17:40

Ким Кардашьян заплатила $395 000 за часы Джеки Кеннеди

Ким Кардашьян заплатила $395 000 за часы Джеки Кеннеди

Несколько месяцев прошло с того дня, когда Ким Кардашьян стала жертвой ограбления в Париже. Тогда знаменитость лишилась драгоценностей на круглую сумму, а в замен получила психологическую травму, которая выбила ее из колеи на довольно длительное время. С тех пор Ким не так откровенно демонстрирует свои украшения на публике, а иногда и вовсе их не надевает, аргументируя это тем, что она чувствует себя некомфортно и небезопасно.

Между тем, страх вновь стать жертвой ограбления не мешает Кардашьян инвестировать деньги в более значимые украшения. На днях стало известно, что Ким заплатила $ 395 000 за часы Cartier Watch, некогда принадлежащие Жаклин Кеннеди.

Золотые часы с черным ремешком были проданы на аукционе Christie’s в Нью-Йорке. Изначально за них планировали выручить $120 000, тем не менее торги закончились на цыфре, почти втрое превышающей ожидаемую. Согласно TMZ, тем самым анонимным участником торгов оказалась Ким Кардашьян.

Стоит отметить, что классический аксессуар не обрамлен брильянтами, и вполне вписывается в менее яркий образ жизни, который ведет 36-летняя знаменитость после парижского ограбления.

Напомним, часы Cartier Watch Джеки Кеннеди получила в подарок 23 февраля 1963 года от зятя принца Станислава Радзивилла в память о 50-километровом походе, в котором она принимала участие от имени президента Джона Кеннеди за несколько месяцев до его убийства.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: