Woman. ua
26.06.2017 12:32

Принц Гарри признался, что хотел отказаться от титула

Принц Гарри признался, что хотел отказаться от титула

32-летний принц Гарри дал новое интервью, в котором рассказал о времени, когда он «не хотел расти» и признался, что всерьез задумывался о том, чтобы отречься от титула. Переломный момент наступил во время службы в армии, где он считал себя абсолютно обычным парнем. Это время принц называет «лучшим жизненным опытом», который у него был.

«Мне казалось, что я действительно чего-то добиваюсь. У меня было глубокое понимание людей из разных слоев общества, и тогда я чувствовал себя частью команды. Я не был принцем, я был просто парнем по имени Гарри» – рассказывает принц.

Однако после 10 недель в Афганистане в 2007 году, по соображениям безопасности принцу пришлось вернуться обратно, так как пресса рассекретила место его дислокации в горячей точке.

Несколько лет назад пресса то и дело выставляла все новые снимки Гарри, беззаботно веселящегося на вечеринках. По словам самого принца, он не хотел расти и подумывал о том, чтобы оставить королевскую жизнь и жить как простолюдин.

«Я чувствовал, что хочу жить обычной жизнью, но потом решил остаться и самостоятельно сыграть свою роль» – сказал Гарри, добавив, что его преданность королеве Елизавете, его бабушке, помогла ему в принятии решения.

Тем не менее, Гарри изначально не хотел быть персоной, которая изредка появлялась перед публикой, чтобы помахать рукой.

«Мы не хотим быть просто кучкой знаменитостей, вместо этого, мы используем наши возможности и направляем в правильное русло. Мы невероятно увлечены нашими благотворительными организациями, путь к которым укала нам наша мать. Я люблю благотворительность, которая сопровождается частыми встречами и общение с людьми» – сказал принц Гарри.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: