Анна Опря
22.06.2017 14:36

Архивные фото Кейт Мосс в новой кампании Calvin Klein

На официальном канале Calvin Klein появился потрясающий ролик, смонтированный из архивных кадров, на которых изображена 18-летняя Кейт Мосс. Тогда съемку проводил Марио Сорренти, который к слову на то время был бойфрендом Кейт Мосс. Пара отправилась на Вингирские острова, где были сделаны кадры для рекламной кампании аромата Obsession, который был популярен в 90-х годах.

Возобновить память поклонникам культового аромата решил нынешний креативный директор бренда Раф Симонс, создав свой первый аромат для Calvin Klein. К слову, дизайнер представил сразу два продукта Obsessed – для мужчин и для женщин. Целью такого хода является попытка «пробудить идею памяти, прошлой любви и настоящей иконографии».

«Полагаю, вы могли бы сказать, что мы одержимы Obsession. Если бы одна вещь могла наглядно продемонстрировать всю суть Calvin Klein, это была бы кампания Марио Сорренти Obsession с Кейт Мсс. Мы думали о запахе, который мог бы отражать такую идею памяти и желания на сегодняшний день. О мужчине и женщине, о воспоминании кого-то еще на вашей коже» – сказал Раф Симонс.

Короткий ролик, на котором 18-летняя Кейт Мосс смущенно позирует перед камерой, сопровождает закадровый голос Сорренти: «Это было здорово: мы были молоды и влюблены. Мне нравилось фотографировать ее. Когда мы были одержимы друг другом, ей было 18 лет, а мне было 20. Мы только начинали жизни без никакого давления и никаких забот. Нам было нечего терять. Мы просто веселились» – сказал фотограф.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: