Woman. ua
22.06.2017 11:01

Джордж Клуни и Рэнди Гербер продали бренд Casamigos за $1 миллиард

Джордж Клуни и Рэнди Гербер продали бренд Casamigos за $1 миллиард

В колоссальной сделке деловые партнеры Джордж Клуни, Рэнди Гербер иМайк Мелдман продали свою премиальную марку текилы Casamigos британской компании Diageo за один миллиард долларов. Стоит отметить, что это невероятная сумма как для продукта, созданного около четырех лет назад.

На днях один из соучредителей (и что уж там скрывать, главный дегустатор премиального продукта) Джордж Клуни подтвердил, что сделка состоялась и все цифры озвучены верно.

«Если бы вы спросили у нас четыре года назад, будет ли у нас компания с миллиардным доходом, я не думаю, что мы бы ответили «да». Эта сделка отражает веру Diageo в нашу компанию и наше веру в Diageo. Но мы никуда не уходим. Мы все еще будем частью Casamigos. Начиная с порции сегодня вечером. Возможно и двух» – прокомментировал актер.

К слову, за последнее время марка Casamigos стала родной не только для ее поклонников, но и для людей, которые, возможно и вовсе не употребляют алкоголь. Чего только стоит та забавная история, которую не так давно рассказал Клуни – актер признался, что хотел назвать своих близнецов именами Каса и Амигос, но Амаль наотрез запретила ему это делать.

Источник: deadline.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: