Woman. ua
20.06.2017 17:12

Гонорар Галь Гадот за роль Чудо-Женщины может спровоцировать скандал

Гонорар Галь Гадот за роль Чудо-Женщины может спровоцировать скандал

Судя по всему, в Голливуде снова назревает гендерный скандал, заочным фигурантом которого стала актриса Галь Гадот. Как оказалось, за главную роль в фильме «Чудо-Женщина» (Wonder Woman), кассовые сборы которого насчитывают около 500 миллионов долларов, Галь Гадот получила смешную сумму – 300 000 долларов. Актеры часто получают бонус, когда фильм проходит кассовый этап, поэтому Гадот вероятнее всего получит большую сумму, но наряду с гонорарами других голливудских актеров, сумма ее заработка даже звучит как-то смешно.

Например, Генри Кавилл за исполнение роли Супермена в фильме «Человек из стали» (Man of Steel) получил 14 миллионов долларов, и это при том, что кассовые сборы «Чудо-Женщины» не только собрал лучшие отзывы, но и принес кинокомпании большую прибыль. А звездная сила Роберта Дауни-Младшего в «Мстителях» принесла ему все 50 миллионов.

Так почему же история о сильной женщине, которая доказывает миру, что спасать мир могут не только мужчины и женщина – это не всегда слабый пол, никак не повлияла на самих создателей новой картины?

Источник: businessinsider.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: