Woman. ua
19.06.2017 16:42

Николай Тищенко о жене во время беременности: «Просто она не разжиралась»

Николай Тищенко о жене во время беременности: «Просто она не разжиралась»

Новость о том, что Николай Тищенко второй раз стал отцом стала настоящей сенсацией для многих зрителей и уж тем более, для поклонниц ресторатора, который долгое время возглавлял список самых завидных холостяков Украины. Между тем, факт остается фактом, Тищенко действительно стал отцом и у него действительно есть законная жена, которая младше него почти на два десятка лет.

Не секрет, что из всей этой ситуации больше всего вопросов копилось вокруг природности родов. Пользователи то и дело выдвигали предположения в том, что ребенка Николаю и Алле родила суррогатная мать, так как только что родившая женщина не может иметь столь идеальные формы, которые демонстрировала Барановская в своем Instagram.

На днях Николая и Алла вместе «попали в руки» Кати Осадчей, которая предположила, что причиной стройности Аллы является Николай, который, возможно самостоятельно следит за рационом и выполнением физических нагрузок супругой. Как оказалось, все «лишнее ушло» буквально за месяц и единственный вид физической активности, которые сопровождал Аллу после родов, было плавание. После этого добавил Николай:

«Во-первых, она не разжиралась, когда была в положении. Она дозировано питалась и всегда удивлялась тем женщинам, которые говорили о том, что жизнь одна и нужно позволить себе все, а потом они превращались в каких-то без форменных медуз. Алла этого никогда не делала, у нее был строгий, понятный рацион: много овощей, небольшое количество морепродуктов, иногда мясо» – рассказал ресторатор.

Под конец интервью Тищенко намекнул на то, что мечтает иметь больше детей с Аллой, так как малыш получился идеальным. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: