Woman. ua
15.06.2017 09:58

Отец Джорджа Клуни рассказал о первой встрече сына с Амаль

Отец Джорджа Клуни рассказал о первой встрече сына с Амаль

Пока Джордж и Амаль Кулни наслаждаются временем, совместно проведенным с новорожденными близнецами, подробностями их личной жизни делятся родители. На днях бывший телеведущий Ник Клуни рассказал журналистам о том самом ужине в 2013 году, когда его сын впервые встретил Амаль.

«Мы с Ниной открыли дверь, когда пришла Амаль. Она представилась нам, и мы немного поговорили. Уже тогда было очевидно, что перед нами очаровательная и прекрасная женщина, от которой исходит доброта» – рассказал Ник.

На том же ужине присутствовал и Джордж Клуни, который также увидел прекрасную гостью. По словам Ника Клуни, почти все гости смогли увидеть какую-то неописуемую химию, произошедшую между этими двумя.

«К концу ужина я наклонился к Нине и сказал шутя: «Смотри, у этого молодого человека появилась проблема». Я действительно думаю, что к тому времени, когда вечеринка закончилась, их судьбы уже были объединены. Она замечательно выглядела, и он был великолепен рядом с ней» – добавил отец актера.

Наблюдая за тем, как развиваются отношения Джорджа и Амаль, Ник сразу отметил, что в этих отношениях есть тчо-то особенное.

«Это кардинально отличалось от всех предыдущих отношений, в которых я его видел. А я наблюдал ха этим с 13 лет. Эта девушка сразу же стала для него значит очень много. Это просто потрясающе» – подытожил Ник Клуни.

Источник: refinery29.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: