Woman. ua
14.06.2017 17:22

Джейми Оливер предложил помощь жертвам пожара в Лондоне

Джейми Оливер предложил помощь жертвам пожара в Лондоне

Владелец сети ресторанов Джейми Оливер одним из первых отреагировал на новость о масштабном пожаре в Лондоне, который случился в ночь со вторника на среду в 24-этажном жилом доме. Шеф-повар опубликовал фотографию высотки охваченной дымом, а в комментарии обратился к семьям, пострадавшим от пожара.

«Каждая из 100 семей, пострадавших от ужасного пожара жилого дома Гренфелл Тауэр, вы можете стать гостями моего ресторана, ге вы будете накормлены и напоены моей командой. Мы находимся недалеко, в Вестфилде. Еда и напитки для вас бесплатны, поэтому просто подойдите к моему менеджеру Хуану, и мы примем вас и подарим немного любви… Моя мысли, любовь и молитвы с теи, кто стал жертвой пожара» – написал Джеййми Оливер.

Сообщается что во время возгорания, которое случилось ближе к полуночи в 24-этажном доме, находилось около 600 человек. По предварительным данным, погибли шесть человек и около 50 жителей были доставлены в больницу. Кроме того, известно, что в здании, где до сих пор огонь удалось локализировать, некоторые жители остаются в ловушке. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: