Woman. ua
14.06.2017 09:53

Бэррон Трамп стал иконой стиля

Бэррон Трамп стал иконой стиля

Самый младший сын президента Трампа, Бэррон оставался вне публичного внимания на протяжении нескольких месяцев после инаугурации отца, но на днях ему удалось зарекомендовать себя как тренд-сеттер.

В минувший понедельник Мелания и Бэррон Трамп официально переехали в Белый дом и это событие не могли пропустить журналисты. Буквально через несколько мгновений фотографии семьи Трамп разлетелись в сети и пользователи оценили не только наряд первой леди, но и одежду сына президента. Бэррон Трамп был одет в футболку с надписью «The Expert» от американского бренда J.Crew,  стоимостью $ 30, темно-синие брюки и кроссовки. Именно футболка и привлекла внимание журналистов, которые нарекли Бэррон новой иконой стиля после того, как было обнаружено, что футболка распродана во всех магазинах бренда.

Тем не менее, позже оказалось, что популярности данной модели футболки добавил вовсе не Бэррон. По словам бизнес-инсайдера, эта футболка была представлена в весенней коллекции 2015 года и была продана «задолго до того, как ее надел сын президента».

Как бы там ни было, этот ход сработал и внимание общественности к бренду в целом было обращено. К слову, это не первый раз, когда Белый дом демонстрирует свою приверженность к J.Crew. В свое время наряды американского бренда выбирала Мишель Обама.

Источник: usatoday.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: