Анна Опря
13.06.2017 13:32

Регина Тодоренко поработала официанткой

Все профессии нужны, все профессии важны – именно таким принципам нас учили в детстве. Вот Канье Уэст, например, признался, что наибольшее уважение он испытывает совсем не к преуспевающим бизнесменам, а к своему водителю. На днях свое почтение еще одной (в нашей среде не всегда уважаемой) профессии отдала Регина Тодоренко. Певица попробовала свои силы в сфере обслуживания, после чего признала, что работа официантом – это адский труд.

«Первый раз в жизни работала не по специальности. Как же мне было волнительно работать официанткой. Нервничала как перед экзаменом по высшей математике. Ребята, кто когда-либо работал в ресторанах, кафе, барах, вы же супер стрессоустойчивые люди. Мы,посетители, - настоящие задроты. Это каторжный труд. В Европе для большинства быть официантом не просто устроиться на пару месяцев, чтоб заработать лишнюю сотню евро, для многих - это ремесло, которое передают из поколения в поколение. Ведь так важно знать всю рецептуру, быть немножко сомелье, уметь посоветовать правильное вино к мясу или рыбе, объяснить способ приготовления блюда и стараться поддерживать хорошее настроение посетителя. Практически готовый аниматор, после профессии официанта можно идти сниматься в кино» – поделилась впечатлениями Регина, которая почувствовала себя частью команды заведения 22 Grand Rue в Швейцарии, где, судя по всему, проходили съемки очередного эпизода «Орел и решка».

«Это был прекрасный опыт, особенно, когда я не могла откупорить бутылку вина, а пробка провалилась в внутрь, потом я пыталась вытащить из бокалов кусочки этой пробки, пока заказчики ничего не видели» – резюмировала звезда.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: