Анна Опря
12.06.2017 17:08

Мелания Трамп с сыном Бэрроном переехали в Белый дом

Мелания Трамп стала первой за всю историю предыдущих «первых семей» супругой американского президента, отказавшейся переезжать в Белый дом после инаугурации. Супруга новоизбранного президента Дональда Трампа решила остаться в Нью-Йорке для того, чтобы дать возможность младшему сыну Бэррону закончить учебный год. В минувшее воскресенье, наконец, вся семья воссоединилась – вертолет с Меланией и Бэрроном Трампом приземлился в Вашингтоне на газоне у Белого дома.

«С нетерпением ждем воспоминаний, которые мы сделаем в нашем новом доме!» – по приезду написала Мелания в своем микроблоге.

Сообщается, что начиная с шестого класса, Бэррон Трамп будет посещать частную школу St Andrew's Episcopal School в Потомаке, штат Мэриленд.

Переезд Мелании и Бэррона Трамп в Вашингтон позитивным образом скажется и на налогоплательщиках, так как на обеспечение безопасности первой леди в Нью-Йорке было потрачено $17,6 миллионов.

Бэррон Трамп становится первым мальчиком, который будет жить в Белом доме после того, как в 1963 году туда переехал 3-летний Джон Кеннеди-младший.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: