Анна Опря
12.06.2017 12:21

Гайиана: «Я вышла замуж в прошлом году»

В преддверии появления на свет первенца, Гайтана постепенно раскрывает все карты и все чаще делится подробностями своей личной жизни. Знаменитость долгое время скрывала свою беременность и соответственно, предпочитала не делиться подробностями личной жизни. И лишь на днях Кате Осадчей удалось расспросить беременную певицу о всем том, что интересует поклонников.

В интервью Гайтана призналась, что ожидает рождения дочери, которой уже выбрали имя - Николь.

«Я очень радуюсь, потому как для меня это первый ребенок и я еще учусь правильно принимать это. Каждый день для меня как новый, сейчас я ехала, а она там танцует. Это так удивительно для меня» – поделилась счастливая знаменитость.

Что касается отца ребенка, то его имя Гайтана предпочитает умалчивать, так как он человек не публичный. Настоящей неожиданностью стало то, что певица находится в официальном браке. По словам Гайтаны, они с мужем поженились в прошлом году. Несмотря на то, что имени своего мужчины певица не называет, она с удовольствием рассказал о его личных качествах. Как оказалось, муж Гайтаны мультифункционален – мужчина не только занимается своими делами, но и постоянно поддерживает супругу и следит за тем, чтобы она не переборщила с набором веса во время беременности. Также Гайтана призналась, что муж в роддом отправится вместе с мужем на партнерские роды.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: