Анна Опря
12.06.2017 11:10

«Наши души сплелись навсегда»: трибьют Тома Харди любимому псу Вуди

Любой человек, у которого когда-нибудь была собака, понимает, что этот хвостатый значит больше чем просто домашнее животное: он становится частью семьи, а его смерть домочадцы переживают очень тяжело. Недавно попрощаться со своим любимцем Вуди пришлось Тому Харди. Голливудский актер написал пронзительное эссе животному, которое последние шесть месяцев страдало от тяжелой болезни полимиозит, порожающей скелетные мышцы тела.

В трибюте умершему любимцу звезда «Безумного Макса» описал историю их первой встречи. Актер эмоционально описал те эмоции, которые он испытал около шести лет назад, когда ночью ему пришлось остановить автомобиль из-за небольшого комка, который бежал по трассе, рискуя попасть под колеса автомобиля. Харди описал некоторые детали совместной жизни с Вудстоком (Вуди), совместные поездки на съемочную площадку, появления на красной дорожке и многое другое.

«Я обычно не говорю о семье и о друзьях, но это особенный случай. Вуди затронул очень много людей, так что с большим уважением к его личности, с большой печалью и тяжелым сердцем сообщаю, что после очень тяжелой и не долгосрочной борьбы с агрессивным полимиозитом, Вуди скончался. Ему было всего 6 лет. Он был слишком молод, чтобы покинуть нас, и мы все опустошены его уходом… Я полностью опустошен» – написал актер в длинном эссе.

«Самому лучшему другу. Для меня и для моей семьи, которая любила его больше всего на свете, и которую он любил без сомнения, больше, чем это можно представить. Вуди был лучшим компаньоном для путешествий, о котором можно было только мечтать. Наши души сплелись навечно.

Один знакомый сказал мне: «Он был особенным парнем, ярким примером лучшего друга человека. Он горел очень ярко, а те, кто горит ярко, иногда сгорают вдвое быстрее». Спасибо, Вуди за то что ты нашел нас. Мы будем любить тебя и находится рядом с тобой вечно. Мы никогда тебя не забудем. Твой парень, Том. Я люблю тебя неописуемо. До луны и обратно и снова и снова и так до бесконечности. Беги с Максом и Ангелами. Я встречусь с тобой, когда доберусь туда» – написал 39-летний актер.

О любви к животным Тома Харди ранее было сказано немало. Актер является членом организации РЕТА и помогает бездомным собакам обрести дом. Помимо пронзительного эссе, Харди смонтировал видео-ролик, где показал жизнь с Вуди в фотографиях.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: