Анна Опря
09.06.2017 17:48

Гвинет Пэлтроу и Серена Уильямс стали бизнес-партнерами

Актриса и основательница портала о здоровом образе жизни goop Гвинет Пэлтроу и первая ракетка мира Серена Уильямс объединяют усилия для совместного бизнеса. Знаменитости запускают проект Daily Harvest – проект, который будет специализироваться на создании и доставке наборов для смузи, в состав которых будут входить в том числе и экзотические суперпродукты, органические ягоды, фрукты и овощи без сахара и консервантов. Все что потребуется сделать заказчикам – забросить порцию замороженных продуктов в чашу блендера, добавить жидкость и взбить.

«Замороженные продукты имеют плохую репутацию, но на самом деле это очень практичны способ потребления питательных продуктов. Большинство людей не имеют доступа к свежим продуктам круглый год, и часто продукты для реализации в магазинах собирают недозрелыми для того, чтобы при транспортировке они не испортились. Таким образом продукты не получают достаточного количества питательных веществ. Наша продукция собрана на пике зрелости, она сохраняет питательные вещества и легко доступна для всех» – рассказала Гвинет Пэлтроу.

Стоимость пакета ингредиентов для одной порции составляет около 7 долларов. Комплект из шести полезных коктейлей составляет 48 долларов, а месячная подписка обойдется в 168 долларов.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: