Анна Опря
09.06.2017 12:17

Dolce & Gabbana объявили бойкот

Одной из самых обсуждаемых персон среди поклонниц Dolce & Gabbana является Мелания Трамп. Первая леди США в очередной раз продемонстрировала свою приверженность бренду во время первого зарубежного тура своего мужа в качестве президента Соединенных Штатов. Сопровождая супруга на официальных встречах, одетая в наряды от Dolce & Gabbana Мелания Трамп сразу же оказывалась в центре внимания прессы и папарацци. Между тем, не всем поклонникам итальянского бренда понравилось то, что D&G не последовали примеру других уважаемых брендов и не отказались от Мелании, как от клиентки. Более того, Стефано Габбана, который открыто восторгается первой леди, то и дело публикует все новые и новые кадры Мелании в образах от Dolce & Gabbana в своем Instagram, сопровождая их словами любви и хэштегом #DGWoman.

Учитывая сложившуюся политическую ситуацию, не все пользователи позитивно отреагировали на такую дружбу, и под постами дизайнера начал появляться хэштег #boycottdolcegabbana. Ответ дизайнера оказался совсем неожиданным – бренд выпустил капсульную коллекцию белых футболок с соответствующим хэштегом и сердцем. Полную картину было решено добавить постановочным протестом у магазина Dolce & Gabbana.

Стоит отметить, что такого ответа недоброжелателям от Dolce & Gabbana мало кто ожидал, а сам бренд в очередной раз продемонстрировал пример, как даже самая критическая ситуация может превратиться в коммерческий продукт. Кстати, с завтрашнего дня эти футболки поступят в продажу.

Источник: wmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: