Анна Опря
08.06.2017 15:46

Канье Уэсту 40 лет: лучшие цитаты именинника

Успех для меня — это возможность выпускать на волю свои идеи, поэтому практически все свои деньги я трачу на то, чтобы создавать что-то новое.

Если ты хочешь придумать что-то — стань трехлетним. Просто закрой глаза и думай о самом раннем детстве, какое только можешь вспомнить. Тогда твоя способность создавать и придумывать не была ограничена ничем.

У всего на свете есть правила. Есть правила у моды, и они требуют от людей одеваться во все черное. Есть правила у искусства, и они требуют светлых галерей. Есть правила у бетонных зданий и кирпичных стен. Есть даже правила того, как должна выглядеть бруклинская квартира. Но у мечты нет правил. Настоящая мечта их просто ни во что не ставит.

Инновации переоценены. Как однажды сказал мне Стив Джобс, инновации не приносят денег. Деньги приносят их повторения.

Я Бог. Но моя самая большая трагедия в жизни – я никогда не увижу своего собственного выступления.

Есть вещи, которые я понимаю; есть вещи, которые не понимаю; есть вещи, от которых мне хочется избавить свою память, и есть вещи, о которых я хочу говорить. Но когда речь заходит о любви, я вообще не знаю, что сказать. Я просто счастлив, что она у меня есть.

Классовое деление общества — это новый расизм. Это дискриминация по признаку того, в какую школу ходят твои дети, и сколько ты зарабатываешь. Но для меня мой водитель важнее главы любой компании. Он важнее всех тех, кто заходит в мой дом и хватает бокал шампанского.

Почему люди боятся креативных идей и правды? Все, что я хочу делать – это совершать добрые поступки. Как, в таком случае, я вообще могу поступать плохо? Когда я когда-либо плохо отзывался о ком-то? Все, что я  хотел в этой жизни: правильно влиять на людей, совершать добро и самореализоваться.

Меня интересуют люди, меня интересует общество, меня интересуют инструменты вдохновения, меня интересуют те, кто поверил в себя, — меня вообще многое интересует. Но иногда публично плевать на что-то означает интересоваться этим больше всего.

Я хочу одеваться как ребенок.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: