Woman. ua
08.06.2017 13:37

Мишель Обама призналась, что за годы президентства у Барака был лишь один смокинг

Мишель Обама призналась, что за годы президентства у Барака был лишь один смокинг

На днях бывшая первая леди США Мишель Обама выступила на конференции разработчиков Apple, которая проходила в Сан-Хаосе, штат Калифорния. Вспоминая прошедшие в Белом Доме годы жизни и официальные выходы в сопровождении мужа, Мишель обратила внимание на то, что в то время, как общественность детально изучала каждый из ее нарядов во время публичный выступлений или мероприятий, ее муж и по совместительству президент Соединенных Штатов носил один и тот же костюм в течение всего пребывания в Белом Доме.

«Это не справедливо. В говорите о Фреде Астере и Дженнифер Роджерс, вне зависимости от того, в чем он одет. Сейчас люди фотографируют мою обувь, браслеты и ожерелья. Но никто даже не увидел, что восемь лет Барак носит один и тот же костюм и одну пару обуви» - рассказала экс-первая дели.

Учитывая довольно небольшой выбор наряда для официального выхода, Бараку Обаме призодилось собираться буквально за 10 минут. Чего не скажешь о его супруге. По словам Амаль, он даже успевал подшучивать над ней.

«Он гордился этим. Он говорил: «Я буду готов через десять минут. а сколько времени понадобится тебе?», и мне ничего не оставалось, как ответить: «Убирайся отсюда».

Стоит отметить, что на самом деле, костюмов у Барака Обамы было два.

Источник: huffingtonpost

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: