Анна Опря
08.06.2017 10:17

Отец Джорджа Клуни рассказал, на кого похожи его новорожденные внуки

Пока новоиспеченные родители Джордж и Амаль Клуни наслаждаются временем, проведенным с новорожденными близнецами, журналисты пытаются узнать все больше подробностей о новых членах семьи Клуни и помогают им в этом родители супругов.

83-летний экс-телеведущий Ник Клуни – отец Джорджа Кулни, не стал скрывать радости за сына и невестку, и рассказал журналистам, на кого похожи малыши. Несмотря на то, что в день родов он и его жена Нина Уоррен находились у себя дома в Северном Кентуки, это не помешало увидеть новорожденных внуков. Через два часа после родов, Джордж и Амаль связались с ними по Skype и познакомили с Эллой и Александром.

«Они великолепны! Нина уверена, что у них нос Джорджа. Точнее, не у двоих, а у мальчика. Он взял профиль у отца. Мне нравятся их имена, Александр и Элла. Звучит потрясающе» – признался Ник Клуни, добавив, что близнецы родились темноволосыми.

Невестку Ник называет не иначе, как «суперженщиной», которая очень хорошо со всем справляется и при этом замечательно себя чувствует. А что касается новоиспеченного отца, то Ник Клуни не исключает, что после рождения детей, Джорджу пришлось немного «расслабиться».

«У Джорджа были стеклянные глаза, поэтому, я не уверен, что он был трезв» – пошутил мужчина.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: