Анна Опря
07.06.2017 09:58

Джордж и Амаль Клуни стали родителями

Долгожданное пополнение случилось в семье Клуни – супруги впервые стали родителями. Вчера утром 39-летняя адвокат по правам человека Амаль Клуни родила мальчика и девочку, которым уже дали имена (и это не Каса и Амигос).

«Сегодня утром в жизни Амаль и Джорджа появились Элла и Александр. Малыши и Амаль здоровы и прекрасно себя чувствуют. Джордж все еще приходит в себя и должен оправится уже через несколько дней» – рассказал источник из близкого окружения пары.

Новость о беременности Амаль получила официальное подтверждение в начале года. Чуть позже пресса узнала, что у супругов родится двойня, что стало неожиданностью как для поклонников, так и для самих знаменитостей.

Джордж и Амаль Клуни поженились в сентябре 2014 года в Вееции в окружении самых близких людей. В списке из 100 гостей присутствовали: Мэтт Деймон, Синди Кроуфорд, Эмили Блант, Боно и другие знаменитости.

Стоит отметить, что до 2013 года, до встречи голливудского сердцееда со своей будущей женой, Джордж с уверенностью утверждал, что никогда не вступит в официальные отношения и уж тем более не станет отцом.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: