Анна Опря
06.06.2017 16:26

L’eskizzo презентовал новую коллекцию

В создании новой коллекции бренд L’eskizzo отошел от традиционных для него пиджаков и классических брюк, показав свою другую сторону. Новая коллекция L’eskizzo позволяет забыть о спешке и бесконечных дедлайнах, отправиться в путешествие по лучшим городам и курортам Европы.

Каждая вещь имеет свой характер и носит имя определенного города, который у создателей бренда ассоциируется с отдыхом. Связь точки на карте с моделями прослеживается во всем – силуэты, ткани и принты здесь играют одну мелодию, которая так и манит в путешествие.

В основу Resort collection легла концепция совмещения элегантности с комфортом и натуральностью. В одежде использованы экологичные ткани, коттон, лен, шелк – гигроскопичные и воздухопроницаемые, в которых не жарко летом.

Одна из фишек коллекции – прямые линии кроя и небольшие акценты, такие как глубокий вырез на спине платья или небрежный вырез возле шеи футболки.

Надев шелковое платье Provance dress, представьте, что вы заглянули в традиционный французский шато с бесконечными виноградниками с одной стороны и длинным лавандовым полем с другой. Здесь хочется взять бокал красного вина и уединенно присесть в садике, чтобы вдоволь налюбоваться закатом и надолго удержать в себе этот лавандовый запах.

Воспоминания о Каннском фестивале несет в себе шелковое платье Cannes. Хочется отправится в Le Majectic отель и за бокалом французского шампанского завести разговоры What did you dream about, when you were child? Didn’t you want to be a princess of the forest flying over?

В новой коллекции L’eskizzo есть отголосок пафосного St. Tropez – брюки из плотного струящегося шелка. Их линии и структура придадут походке ту плавность и уверенность, о которой вы, возможно, забыли в постоянной спешке. Пройдитесь по набережной, присядьте в одном из кафе и, конечно же, не забудьте о шампанском.

Лето – не лето без моря. С футболками Sea breeze, Sailor’s и Yaght love мы отправляемся в путешествие под парусами. Все модели однотонные, главный акцент сделан на крой.

На карте L’eskizzo не обошлось без манящей Италии и интригующей Греции. Нежное шелковое платье посвящено San Remo, а тихому острову Idra – легкие брюки из микса коттона и льна.

Источник: leskizzo.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: