Анна Опря
06.06.2017 15:26

Эшли Грэм рассказала о домогательствах со стороны фотографа

В интервью журналу Glamour 29-летняя Эшли Грэм сделала довольно откровенное признание – модель поведала об инциденте, которые произошел спустя 7 лет после аналогичного случая сексуальных домогательств, которые она испытала в возрасте 10 лет.

«Был случай во время съемки одной из кампаний, когда мне было 17 лет – я никогда не рассказывала эту историю – там был ассистент фотографа, который работал со мной. Он сказал: «Эй, подойди сюда», и повел меня в гардеробную. Я подумала, что он собирается мне что-то показать. Он затолкал меня внутрь, вытащил свой пенис и сказал: «Возьми его». Я сказала, что это отвратительно. Я испугалась. И, слава Богу, я была ближе к двери, и мне удалось просто выскочить» – призналась знаменитость.

В своей авторской книге «Новая модель» (A New Model) Эшли поделилась с читателями историей о том, как 18-летний сын друзей ее родителей заставил ее коснуться его пениса, в то время как ей самой было всего 10 лет. Грэм призналась, что долгое время она задавала себе много вопросов по этому поводу. В обеих ситуациях она никому не говорила о пережитом.

«Я спрашивала себя: «Как я это спровоцировала?», или «Я дала им сигнал, что все в порядке?». Испуганная девочка внутри меня была уверена, что это именно она что-то сделала не так. На самом деле, для всех девушек скажу: Нет, ты ни в чем не виновата!» – сказала Грэм.

Сегодня Грэм не перестает демонстрировать уверенность в себе, но иногда ее мучит то самое чувство незащищенности, которое она пережила в детстве. Супермодель признает, что она нередко сомневается в себе.

«В некоторые дни я чувствую, что у меня есть супер-сила, но через несколько дней я чувствую себя самой толстой девушкой в мире. Я открыто говорю о моих жировых складках на спине и целлюлите, потому что считаю важным обратить внимание прессы на то, что общество называет изъянами».

Что касается специфики съемки, то у модели есть четкие разграничения, которых она всегда придерживается.

Источник: http://people.com/bodies/ashley-graham-body-image-sexual-harassment/

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: