Woman. ua
01.06.2017 15:40

День рождения Мэрилин Монро: лучшие цитаты голливудской дивы

День рождения Мэрилин Монро: лучшие цитаты голливудской дивы

Лучше опоздать, но прийти в полной форме. Во всяком случае, что я люблю, так это не торопиться. Наше время слишком суетно. А красота и совершенство требуют времени и неторопливости. У меня есть одно желание – постоянно стремиться к совершенству.

Если вы сможете заставить девушку смеяться, то вы сможете делать с ней все, что угодно.

Слава для меня — это что-то мгновенное; счастье не длится долго. Слава не может жить каждый день, она действительно воодушевляет, но только временно. Известность — как икра: она, конечно, очень вкусная, но если вы едите ее каждый день, она вам быстро надоест.

С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.

Секс — часть природы. Я в согласии с природой.

До свадьбы девушка занимается любовью с мужчиной, чтобы его удержать. После она его удерживает, чтобы заняться с ним любовью.

Нельзя спать с мужчиной и брать у него деньги, не пытаясь хоть чуть-чуть поверить в то, что любишь его.

Я хочу состариться без пластических операций. Они делают лицо безжизненным, лишают его характера. Я хочу, чтобы у меня хватило смелости сохранить верность созданному мной лицу. Иногда я думаю, что легче было бы избежать старости, умереть молодой. Но тогда моя жизнь осталась бы незавершенной, не правда ли? Я никогда полностью не узнала бы себя.

Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.

Если бы я соблюдала все правила, я бы никогда не добилась всего этого.

Меня вдруг осенило, что все люди – все женщины – не такие, как я. Они умеют чувствовать, а я – нет.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: