Woman. ua
01.06.2017 10:38

Инсайдеры о Дженнифер Гарнер: «Она до сих пор говорит, что Бен был любовью ее жизни»

Инсайдеры о Дженнифер Гарнер: «Она до сих пор говорит, что Бен был любовью ее жизни»

13 апреля 44-летняя Дженнифер Гарнер окончательно разбила надежды поклонников и подала на развод с Беном Аффлеком. Журналистам издания People удалось пообщаться с друзьями пары и узнать, как обстоят дела у актеров в новом статусе после более чем десяти лет совместной жизни.  

«Это действительно было для нее самым трудным решением. Но пришло время сосредоточиться на будущем» – рассказал источник о Дженифер Гарнер.

Несмотря на развод, актеры решили приложить максимум усилий для того, чтобы не нанести вред детям, опеку над которыми они будут разделять поровну: «Они хотят быть уверенными, что дети находятся в комфортных условиях. Сейчас для них самое главное это благополучие детей».

Несмотря на то, что фактически пара рассталась почти два года назад, к новым отношениям Гарнер пока не готова.

«В конце концов должно пройти какое-то время, прежде чем она решится на новые отношения. Она, конечно, не прыгает и не кричит о том, что она одинока и тем более, не планирует свиданий. Она все еще говорит, что Бен был любовью всей ее жизни. Она счастлива со своими детьми и готова двигаться дальше. У нее очень позитивное отношение к будущему» – подытожил инсайдер.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: