Анна Опря
31.05.2017 15:23

Николай Тищенко рассказал о крестинах новорожденного сына

45-летний Николай Тищенко и его жена 22-летняя Алла Барановская совсем недавно стали родителями сына. Малыш родился в Соединенных Штатах, куда супруги отправились за несколько месяцев до родов, крестины прошли в Киеве около двух недель назад, о чем Николай сообщил в своем аккаунте в Instagram. В комментариях молодой отец был немногословен и журналисты издания Viva решили подробнее расспросить о таинстве крещения малыша.

Стало известно, что малыша, имя которого неизвестно широкой публике до сих пор, крестили в Выдубецком монастыре. По словам Тищенко, это одно из самых намоленных мест Киева: «Это место силы и особой энергетики».

Таинство прошло в кругу родных и самых близких друзей пары. Счастливый отец признался, что сначала маленький виновник торжества был немного беспокоен, но после окунания в купель со святой водой, сразу же успокоился.

«Может быть, его успокоила не только вода, но и молитва, ведь он очень любит слушать музыку. Было забавно наблюдать, как сын замер, наморщил лобик и стал внимательно слушать батюшку» – рассказал ресторатор.

Источник: viva.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: