Woman. ua
30.05.2017 16:32

Джордж Клуни отменяет рабочие встречи из-за скорого рождения близнецов

Джордж Клуни отменяет рабочие встречи из-за скорого рождения близнецов

В минувшее воскресенье 56-летний актер Джордж Клуни пропустил церемонию Aurora Prize for Awakening Humanity. Мероприятие, в рамках которого присуждают премию в знак благодарности от потомков выживших во время геноцида в 1915 году армян, проводится ежегодно.

Джордж Клуни, который является членом Комитета по отбору премий Aurora присутствовал на торжественной церемонии вручения премий, где чтили память жертв геноцида армян. Клуни со всей ответственностью отнесся к мероприятию и причину своего отсутствия он объяснил в видеообращении, которое записал специально по этому поводу.

 «Я действительно должен был присутствовать в Ереване, но если бы я приехал туда, и моя жена начала рожать наших близнецов в то время когда меня нет, у меня бы никак не получилось вернутся домой и быть рядом с ней в этот момент» – рассказал Клуни о своей 39-летней супруге Амаль, которая вот-вот должна подарить ему близнецов.

Напомним, официальное подтверждение о том, что Джордж и Амаль Клуни станут родителями, появилось в конце прошлого года. В феврале стало известно, что супруги ожидают рождения двойни.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: