Анна Опря
29.05.2017 13:01

Джамала прокомментировала инцидент с пранкером на «Евровидении-2017»

13 мая в Киеве прошел международный песенный конкурс «Евровидение-2017», который запомнился зрителям сразу несколькими яркими эпизодами. Одним из таких моментов стал инцидент, произошедший во время выступления предыдущей победительницы Джамалы – в разгар номера на сцену выбежал мужчина, завернутый в австралийский флаг и спустил штаны, повернувшись задом к камерам. Сама певица продемонстрировала свой профессионализм, она была невозмутима и продолжила петь ни разу не запнувшись от увиденного. Позже выяснилось, что этим смельчаком оказался украинский пранкер Виталий Седюк.

На днях Джамала впервые прокомментировала инцидент на «Евровидении» и призналась, что больше всего удивлена не поступком пранкера, а бездействием охраны.

«Я все увидела. Я вам больше скажу. Он испугался больше, что мне просто все равно. Я себе пою свою песню, несу свой месседж, который мне нужно. Кажется, что у него была какая-то нотка, он как будто не понял, почему я не испугалась. Я делала свое дело. У меня премьера песни. Я пою в камеру, я делаю свою работу. А вот, что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент, для меня это вопрос и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и прочее. Вот к охране и к организаторам у меня есть много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они - нет. Они не защищали меня. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд оббежать и убежать. Этот очень плохой момент, и нужно выяснить, кто виноват. А виновные есть. И это не пранкер. Не нужно вешать на него все грехи» – заявила Джамала.

Источник: espreso.tv

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: